Время сказки: пора выбирать новогодний костюм!

Мир замер в предвкушении праздника! Голову заполонили мысли о том, как отметить Рождество и Новый год, что подарить родным и близким и, конечно, в каком образе предстать на корпоративе или семейном торжестве. Решение костюмного вопроса берем на себя. Арт-студия «Карнавал» Ирины Локтионовой уже готова к новогодним праздникам и предлагает как всегда восхитительные, уникальные и роскошные костюмы.

Залог хорошего праздника кроется в деталях и удачный костюм – важнейшая из них!

У некоторых людей новогодние персонажи вызывают раздражение и жалость. Работая в сфере пошива костюмов более двадцати лет, мы уверенно заявляем, что проблема не в персонажах, а в нарядах. Некачественные ткани, неаккуратный пошив и элементарное несоответствие фигуре портит впечатление о герое и убивает желание наряжаться. Этого нельзя допускать!

Мы за то, чтобы в жизни было больше праздника, красок и положительных эмоций. Именно поэтому наша арт-студия создает невероятно красивые костюмы, в которых вы ощущаете себя настоящим сказочным героем, а окружающие восхищаются вашим новым амплуа.

Какого новогоднего героя выберете вы?

  • Добрый и чуткий Святой Николай;
  • Властный Дед Мороз;
  • Веселый Санта Клаус;
  • Обворожительная Снегурочка;
  • Красавец Снеговик;
  • Другие новогодние персонажи.

Вы можете перевоплотиться в любимого героя легко и просто! Для этого мы подготовили для вас множество оригинальных моделей.

Главного новогоднего персонажа подбирайте в зависимости от тематики и сценария праздника. В нашей студии вы гарантировано найдете роскошные наряды и для Святого Николая, и для Деда Мороза, и для Санта Клауса.

Конечно, еще больше вариантов нарядов мы подготовили для Снегурочек или новогодних фей, если хотите. Здесь вы можете предстать в нежном и романтичном образе или же немного похулиганить, нарядившись обольстительной героиней (идеальный вариант для корпоратива и вечеринки).

А настоящим любимцем публики станет большой, добрый и мягкий Снеговик. Представляем вашему вниманию уникальный ростовой костюм, который впечатлит и малышей, и взрослых. Являющийся собственной разработкой арт-студии «Карнавал», костюм сшит из трех шаров разных размеров, декорирован пуговицами и улыбающейся мордашкой, а также дополнен яркими варежками и шапкой.

Секреты создания удачного новогоднего костюма

С правильным нарядом вы можете все: производить впечатление, создавать настроение, дарить радость! Но где взять тот самый правильный костюм и каковы его особенности?

Арт-студия «Карнавал» занимается пошивом уникальных новогодних костюмов, отличающихся безукоризненным выполнением и эстетикой. Создавать такие нам позволяет:

  • Большой опыт

Мы шьем костюмы более 20 лет! За это время студия наработала авторитет и стала известной в Украине и других странах мира;

  • Использование высококачественных тканей

Только хороший материал обеспечивает привлекательность и долговечность костюма, а также желанный комфорт для вас;

  • Разработка уникальных дизайнов

Каждая модель оригинальна и неповторима. Одним словом, можете быть уверенны, что никто не придет в таком же наряде, как у вас;

  • Разнообразие

Разные ткани, отделки, фасоны и дизайнерские решения позволяют создавать неординарные и единственные в своем роде костюмы: карнавальные для взрослых и детей и ростовые;

  • Сотрудничество со всеми

Мы работаем с частными лицами, корпоративными клиентами, творческими коллективами и бюджетными организациями. Арт-студия «Карнавал» предлагает выгодные условия сотрудничества абсолютно для всех;

  • Продажа и прокат

Вы можете купить новогодний костюм от арт-студии Ирины Локтионовой, находясь в любой точке Украины. Прокат осуществляется в Запорожье.