Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/home/lockmat/artkarnaval.com/www/wp-content/db.php) is not within the allowed path(s): (/home/lockmat/artkarnaval.com/www:/home/lockmat/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/lockmat/artkarnaval.com/www/wp-includes/load.php on line 397
Бразильский карнавал, удовольствия и 2,1 млрд евро
'news')); while( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); $title = get_the_title(); $content = get_the_content(); $link = get_the_permalink(); $img = get_the_post_thumbnail(); $out .= '
  • '.$title.'
  • '; endwhile; echo $out;*/ ?>

    БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ, ПЛОТСКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ и 2,1 МЛРД ЕВРО

    1. Знаменитый на весь мир Бразильский Карнавал (на португальском Carnaval do Brasil) проводится в этой стране за 40 дней до Пасхи и является символом начала Великого поста. Т.е., карнавал можно считать актом прощания с плотскими удовольствиями.
    2. В 1928 году в Рио-де-Жанейро появилась первая школа самбы под названием «Дай Скажу» («Deixa Falar»)
    3. В Бразилии ежегодный карнавал считается самым демократичным праздником страны. На четыре дня богатые и бедные, белые и черные, сильные и слабые становятся одним целым. При этом, карнавал является недоступной роскошью для подавляющего большинства бразильцев. Стоимость одного билета может достигать 600-1000 евро за один вечер, в то время как длится бразильский карнавал 4 суток!
    4. Бразильский Карнавал – это бизнес с оборотом в 2,1 миллиарда евро! Страну наводняют толпы туристов, ежегодно появляются сотни тысяч новых рабочих мест.Многие идут работать в школы самбы ,пополняют армию швей, востребованы столяры и плотники, ответственные за сборку карнавальных повозок в эти праздничные дни.
    5. Карнавальные костюмы, которые носят танцовщицы, очень тяжелые и неудобные. И если , вдруг, во время бразильского карнавала участнице понадобится сходить в туалет, то в таком наряде это вряд ли получится сделать. Поэтому, всем девушкам-участницам выдают специальные одноразовые пакеты ,которые помогают в таких непредвиденных ситуациях.